Любовь и Ненависть (18+)

    

Про музыкальные вкусы родителей   (rss)

Индекс любви: 2.33 (7/3)

Люди, которые любят музыкальные вкусы родителей
(людей: 7, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят музыкальные вкусы родителей
(людей: 3, сообщений: 3)

06/06/12, Pollia
Уважаю вкусы обоих родителей. Но мне по душе вкусы отчима. Это удивительно, что взрослый дядька 46 лет, со средним специальным образованием НЕ ПЕРЕНОСИТ РУССКИЙ ШАНСОН! Он слушает старый мудрый русский рок, не гоняет меня за тяжеляк, в отличие от мамы. Ему не кажется скучной классика, не кажется заунывщиной дарквэйв. Вообще, дядя Юра и я сходимся в музыкальных пристрастиях хоть чуть-чуть и это здорово!

21/08/12, Винчестер
А вот я люблю.Моя мама любительница рока, как и я.Она слушает такие группы, как HIM и КИНО.Я считаю, что Виктор Цой - легенда!

14/09/12, Cheshire Kitten Smile
Слава Богу, родители мои не фанатеют от Стаса Михайлова или еще какого русского шансона)) маме нравится АББА)) Было приятно узнать, что в молодости папа слушал Назарет))

15/12/14, Слёзы телефонных линий
С музыкальным вкусом родителей мне повезло... К примеру, мама на дух не переносит Михайлова и прочих Ваенг, которых обычно до слез любят женщины средних лет. Ей нравится та самая старая добрая эстрада, которую ещё не заполонил однообразный шлак. А ещё вместе иногда слушаем некоторые группы (ну или отдельные песни). Ну а с папой в музыкальных вкусах совпадений достаточно. Олд-скульная классика рока (и западная, и наша) и некоторая зарубежная поп-музыка (не попса!) Практиковали обмен плей-листами: я ему скидывала по паре песен из своего запаса, он мне - из своего. Но самое главное - родители уважают мои собственные интересы и не унижают их, а то частенько знакомые жалуются на то, что "родители опускают любимую музыку!". За одно только отсутствие всяких оскорблений и издевок музыкальные вкусы родителей уже можно уважать, а когда они ещё и совпадают где-то с твоими - тем более.

18/02/17, Полевая
О, это моя тема. Пенсионеры в основном прутся по шансону и немолодежной попсе вроде баскова и кадышевой, а порой и молодежной и даже откровенно подростковой вроде группы Пропаганда или там какой-нибудь пердючки. К счастью, я избавлена от сокрушений «Мама, как ты можешь такое слушать!». Хотя сейчас мама особенно не увлекается музыкой и считает, что это для молодежи, если я увлекаюсь – значит я еще молодежь, но вообще ее музыкальная, если можно так выразиться, ориентация – классический рок. Я правда не помню, чтобы его много включали при мне, но когда уже сама стала знакомиться с рок-музыкой, узнала, что мама это дело уважает, и от этого как раз прямой мостик тому, что и мне сразу понравилось. Папа раньше слушал эстраду, тяготеющую больше к поп-музыке, обожал группу Smokie, а теперь подсел на бардов, я их не люблю, но это все же не кал в отличие от рэпа. В так называемой авторской песне нет музыки, но есть душа и смысл и это все же не дегенератство в отличие от рэпа, попсы, клубняка.

24/08/19, Гвизо
Папа слушал старый англоязычный поп-рок (Битлз, Квин и прочее, что у всех на слуху) и саундтреки из фильмов. Мама слушает мейнстримную классику, Хворостовского, французских шансонье (Азнавур, Пиаф, Монтан). Из российской позорной попсы и эстрады – только Ваенга и Розенбаум. Не самый лучший вариант, но могло быть и хуже.

24/08/19, ilyax2
Родители слушают вполне не плохую музыку.конечно я не слушаю всякую эстрадную шваль. Но часто музыки могу слушать.
Pollia, 06/06/12
Мамины вкусы... Я могу понять ее в пристрастии к Ваенге, Бандере, попсе... Но блатняк и шансон... Пойму еще, если она будет Королева крутить. Но помню случай: сидим мы с ней в комнате. Я у компа, она читает газету. Я слушаю Secret Garden , композицию Моцарта в их исполнении. Вдруг мама говорит: "Какая красивая песня. Но грустная..." "Класс, думаю, хоть это ей нравится" Но вот облом: "Включи Витю Королёва!" Я едва не бахнулась башкой об стенку. С мамой спорить мне стыдно, делаю, как она хочет, сама беру мп-шник с наушниками и слушаю Оутэн Тирс. На кухню, когда мама дома, вообще не заглядываю, ибо там РАДИОШАНСОН! Люблю маму очень, но вот ее музыкальный вкус немного нервирует.

Jane Lost, 26/08/19
Мои родители слушают какие-то ретро песни 80-90х годов. Не могу сказать, что они мне все не нравятся, так как иностранная музыка тех годов довольно неплохая как раз таки, но русская мне не очень нравятся. А зарубежную мои родители как раз и не особо слушают. А ещё, моим родителям не очень нравится музыка, которую я слушаю ( это касательно тяжелека и просто некоторых песен с необычным вокалом). Так что вот так получается, им не особо нравятся мой музыкальный вкус, а мне их. Так и живём.

Azaza95, 28/08/19
Потому что они уродливые. Мои родители, кроме шансона и низкопробной русской эстрады ничего не слушают и к тому же и меня хотят в дерьмо окунуть, приобщив к молодежной культуры моих быдлосверстников


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru